04655, Kyiv
Polyarnaya Street, home 20, office 311
mariya.aylen@open-palms.com

Помочь центру ТКМ одним кликом

22/07/2014

"Центру ТКМ срочно надо…" или "Центр ТКМ остро нуждается…" и так снова и снова. Да, Киевский центр ТКМ постоянно в чем-то остро нуждается, причем срочно, на сейчас. Нет, мы конечно месяца за 2 до наступления "срочно" знаем, что реактивы, пробирки, расходники закончатся. Но в этот момент всегда есть что-то горящее прямо сейчас, что заканчивается уже "завтра", на что нужны ресурсы. И так проходит 2 месяца и плановое становится срочным. Снова и снова, по бесконечному кругу.

Купить пробирки для общего анализа крови или для биохимии? Оплатить реактивы для определения группы крови или для проверки на ВИЧ и Сифилис? Купить все, что нужно, но только на один месяц, или купить чего-то про запас месяца на 3, но не купить другое? Выбор, выбор, в нашей программе "ТКМ" постоянно нужно выбирать или-или, между важным и важным.

Одна из постоянных нужд Центра – реактивы для определения вирусных инфекций. Разных инфекций, разными методами (определяющими как контакт организма с инфекцией, так и наличие вируса в крови). Для больных с подавленной химией иммунной системой они очень важны. Очень важно вовремя диагностировать инфекцию и начать ее лечить. Очень важно, чтобы анализы делала своя лаборатория, которой можно доверять, которая может в любой момент переделать, перепроверить…

Запас реактивов для определения разных вирусных инфекций в Центр ТКМ на пол года – наша мечта. Мечта стоит 34 700 грн. И осуществить ее теперь совсем просто – через наш проект на Украинской Бирже Благотворительности, парой кликов мышкой, он-лайн переводами. Без дополнительных комиссий, без очередей в кассу и сложных форм. Просто пара кликов и вклад в помощь Центру ТКМ готов. Пара кликов – и осуществление мечты – ближе. Первые взносы уже есть, присоединяйтесь!

P. S. И конечно-же помочь Центру можно через реквизиты нашего фонда - это позволит нам закрывать текущие дыры, покупать то многое, что нужно каждый день.