04655, Kyiv
Polyarnaya Street, home 20, office 311
mariya.aylen@open-palms.com

Для тех, кто любит жизнь

29/08/2014

Мы часто повторяем, что для того, чтобы сделать доброе дело, не нужно быть богатым или влиятельным человеком. Мы говорим о том, что у каждого из нас есть что-то, что можно использовать на благо других. Таланты, время, идеи, руки… Мы много об этом говорим, но людям все равно зачастую трудно представить, ЧТО конкретно они могут сделать для ближних.

"Для тех, кто просто любит жизнь" – под таким девизом прошел вечер музыки и моды в ресторанном комплексе "Подкова". Вечер в поддержку тех, кто любит жизнь и борется за нее в Киевском Центре ТКМ. Показ коллекций украинских дизайнеров, выступления украинских исполнителей и ящичек, в который можно было опустить свой вклад в спасение чьей-то жизни.

Ничего ведь сложного, каждый поделился чем мог – дизайнеры и певцы – своим талантом, зрители – тем, что было в кошельке. А в итоге - получился полуторамесячный запас реактивов для первичного определения гепатита С и на сдачу – немного лекарств уже на следующей неделе приедут в КЦ ТКМ.

Помочь можно всегда. У каждого из нас обязательно есть что-то, чем можно поделиться с другим. Главное – захотеть.

отдельно - личное СПАСИБО за этот вечер Алексею Смирнову и его команде. За поддержку, за память, за Свет.

(фото предоставлены компанией Chicken.Kiev)

Хотите? Например, помочь Центру ТКМ сейчас можно буквально парой кликов мишки, поддержав наш проект на Украинской Бирже Благотворительности "Звонок из палаты". И в Центр будут закуплены еще всякие-разные, очень нужные реактивы.